Уход за телом

Уход за собой начинается с Bosch.

Уход за собой начинается с Bosch.

Нет ничего лучше, чем расслабиться дома после долгого рабочего дня. И здесь, Вы можете доверять качеству Bosch, начиная от напольных весов и заканчивая массажными ванночками для ног. И на этот раз, Вы можете делать всего одну вещь: ничего.

Уход за собой начинается с Bosch.

 
  1. Типы приборов
Наверх
Дизайн. Стиль. Инновации.

Дизайн. Стиль. Инновации.

Bosch предлагает широкий выбор напольных весов, разнообразных по дизайну и функциональным особенностям. Каждый потребитель сможет найти себе подходящую модель в зависимости от своих предпочтений и требований, предъявляемых к весам. Коллекция весов Воsch – это грамотное сочетание дизайна, стиля и инноваций.

К напольным весам
Наверх
Просто расслабтесь.

Просто расслабтесь.

Массажные ванночки Bosch заботятся не только о внешнем виде ваших ног, делая их еще более привлекательными и ухоженными благодаря встроенному педикюр-центру, но и способствует моментальному снятию усталости и общему оздоровлению организма в качестве рефлексотерапии. Все просто: наполните ванночку теплой водой и опустите туда ступни ног на несколько минут.

К массажным ванночкам для ног
Наверх
Домашний комфорт начинается с Bosch.

Домашний комфорт начинается с Bosch.

Красивый дизайн улучшает качество современной жизни. Бытовая техника Bosch является примером такого утилитарного искусства. Благодаря привлекательному дизайну и превосходной функциональности пользоваться нашими приборами в радость. С ними хитроумные прогрессивные технологии просты в применении.

 
 
 
 
 
 
 

Интернет-магазин

Оригинальные аксессуары теперь можно купить в нашем интерент-магазине.
Купить

Сервис

Сервис, которому можно доверять. Убедитесь в этом сами.
Подробнее

Bosch в каждой детали

Бытовая техника Bosch - это качество и надежность.
Перейти

Где купить

Найдите ближайший к Вашему дому магазин или сервисный центр.
Найти
 
Online Survey