Холодильники и морозильники

Серия Кристалл
  • Угольный фильтр AirFreshFilter: лучший способ хранения продуктов.

    Продукты должны оставаться свежими и натуральными не только на вкус, они должны сохранять приятный запах. Угольный фильтр AirFreshFilter, встроенный в воздуховод холодильника, устраняет не только неприятные запахи, но и бактерии. Результат? Чистый воздух внутри вашего холодильника постоянно!

  • Режим «Суперзамораживание»: защита уже замороженных продуктов.

    Режим «Суперзамораживание» защищает продукты, подвергнутые глубокой заморозке, от оттаивания из-за временного повышения температуры при одновременной загрузке большого количества продуктов. При нажатии клавиши суперзамораживания понижается температура в морозильной камере. Данную функцию можно активировать в зависимости от количества закладываемых на замораживание продуктов, но не более чем за 24 часа. После достижения необходимой температуры режим «Суперзамораживание» автоматически отключается, предотвращая чрезмерное расходование электроэнергии.

  • Зона свежести HydroFresh: идеальные условия для фруктов и овощей.

    Фрукты и овощи остаются свежими дольше при более низких температурах и высокой влажности. HydroFresh - это герметичная зона с возможностью регулировать уровень влажности в зависимости от вида фруктов/овощей и их количества. Наслаждайтесь свежими фруктами, овощами и зеленью, сохранившими свои полезные свойства и витамины, в два раза дольше. Специальные телескопические направляющие позволяют с легкостью выдвигать даже полностью заполненный контейнер.

Свежий взгляд на стиль.

Холодильники серии "Кристалл" выполнены из ударопрочного стекла в необычной цветовой гамме: рубин, морозный агат, платина, кварц, аметист, оникс. Приборы обладают не только неординарным дизайном, но и актуальными технологическими новинками. Зоны свежести HydroFresh и Cool Fresh значительно увеличат срок хранения продуктов.

Перейти к моделям

 
  1. Типы приборов
  2. Функции
Наверх
Холодильники с морозильной камерой

Холодильники с морозильной камерой

Холодильники с морозильной камерой Bosch не только делают повседневную жизнь более вкусной, они также ее облегчают: просторное внутреннее пространство, удобное выдвижение полок и ящиков даже при полной загрузки, сохранение свежести продуктов до 2-х раз дольше. А благодаря прекрасному освещению у Вас всегда есть четкое представление о том, что находится в холодильной камере.

К холодильникам с морозильной камерой
Наверх
Холодильники без морозильной камерой

Холодильники без морозильной камерой

Две отдельные климатические зоны создают идеальные условия для хранения продуктов растительного и животного происхождения. В зоне «сухого» холода с уровнем относительной влажности 50% созданы оптимальные условия для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов. В зоне «влажного» холода с уровнем относительной влажности 95% долго остаются свежими фрукты и овощи. Боксы на телескопических полозьях выдвигаются на 100%, что обеспечивает легкий доступ ко всем продуктам. Дополнительная подсветка
нижней полки и более яркое боковое освещение зоны свежести украшают холодильник и позволяют хорошо видеть все продукты.

К холодильникам без морозильной камеры
Наверх
Забудьте о разморозке вместе с Bosch.

Забудьте о разморозке вместе с Bosch.

Технология NoFrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Необходима в условиях высокой влажности воздуха. Морозильную камеру не надо размораживать, потому что в ней не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее необходима гигиеническая чистка холодильника раз в полгода.

К морозильникам
Наверх
Холодильники Side-by-side: красивое и вместительное решение для большой кухни.

Холодильники Side-by-side: красивое и вместительное решение для большой кухни.

В холодильниках Side-by-side Bosch есть все, что Вам необходимо и даже больше. Идеально для больших семей, которые ценят комфорт и высокие технологии.

К холодильникам Side-by-side
Наверх
Наполнены нашими лучшими идеями для длительного сохранения свежести.

Наполнены нашими лучшими идеями для длительного сохранения свежести.

Суть концепции VarioXL – создать холодильник, который внутри больше, чем снаружи. В соответствии с новой концепцией, полки в холодильнике установлены на оптимальной высоте для эргономичного хранения наиболее популярных у россиян продуктов питания. Продукты в высоких упаковках (например, пакеты с соком или бутылочное пиво) можно размещать одновременно на разных уровнях, причем на одной из полок свободно поместится даже трехлитровая банка и при этом останется место для еще одной невысокой полки. За счет дополнительных направляющих полки легко переставляются в различные положения по высоте, что дает возможность приспособить внутреннее пространство холодильного отделения под продукты любых габаритов.

Мощность

Мощность

Наверх
  • LowFrost Технология LowFrost позволяет достичь практически полного отсутствия льда в морозильном отделении при сохранении естественной влажности в холодильном отделении. Холодильники LowFrost – вместительное, энергоэффективное и тихое решение. Не сушит продукты.
  • LED-освещение
    LED-освещение LED-освещение в холодильном отделении не только представит продукты в другом свете, но и экономит электроэнергию.
    LED-освещение
  • Ледогенератор
    Ледогенератор Для приготовления ледяной крошки, кубиков льда или воды в холодильниках Side-by-Side.
    Ледогенератор
  • Multi Airflow
    Multi Airflow Через вентиляционные отверстия холодный воздух из морозильного отделения равномерно распределяется на всех уровнях холодильной камеры, благодаря этому температура практически одинакова во всем пространстве холодильной камеры.
    Multi Airflow
  • Дверь без ручек Свежий взгляд на стиль.
    Дверь без ручек
  • NoFrost Технология NoFrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Необходима в условиях высокой влажности воздуха. Морозильную камеру не надо размораживать, потому что в ней не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее необходима гигиеническая чистка холодильника раз в полгода.
  • Режим «Суперзамораживание»
    Режим «Суперзамораживание» После помещения свежих продуктов в морозильную камеру возможно повышение температуры. Чем ниже температура - тем качественней заморозка. При массе 2-6 кг рекоммендуется включать режим Суперзамораживания за 4-6 часов. При массе более 6 кг режим включают за сутки.
    Режим «Суперзамораживание»
  • 2 контура охлаждения
    2 контура охлаждения В холодильниках с двумя контурами охлаждения нет необходимости отключать весь холодильник при разморозке морозильной камеры, так как управление холодильной и морозильной камер осуществляется раздельно.
    2 контура охлаждения
  • FreshSense
    FreshSense Постоянная температура в интерьере холодильника - решающий фактор в достижении длительного срока хранения продуктов. Датчики FreshSense постоянно контролируют и поддерживают температуру в холодильном и морозильном отделениях.
    FreshSense
  • Режим «Суперохлаждение»
    Режим «Суперохлаждение» Этот режим необходим, если Вы положили в холодильное отделение большое количество свежих продуктов. Свежие продукты охлаждаются быстро и не успевают повысить общую температуру в холодильном отделении.
    Режим «Суперохлаждение»
Комфорт

Комфорт

Наверх
  • BigBox
    BigBox В морозильной камере NoFrost, помимо стандартных контейнеров, Вы найдете просторный контейнер BigBox высотой 29 см, в который без труда помещаются самые „крупногабаритные“ продукты. Например, индейка до 8 кг.
    BigBox
  • Панель управления TouchControl Температуру можно легко устанавливать и изменять с помощью удобной панели управления. Электронный датчик температуры контролирует соблюдение температуры.
  • EasyLift
    EasyLift Теперь возможно опустить или приподнять загруженую полку всего несколькими движениями пальца.
    EasyLift
  • EasyAccess Shelf
    EasyAccess Shelf Выдвижные полки делают процесс загрузки продуктов удобнее.
    EasyAccess Shelf
  • Электронное управление
    Электронное управление Раздельное электронное управление в холодильной и морозильной камерах возможно благодаря наличию двух контуров охлаждения (модели KGS, KGE, KGN). Температуру можно легко устанавливать и изменять с помощью удобной панели управления. Электронный датчик температуры контролирует соблюдение температуры.
    Электронное управление
  • VarioShelf Дополнительная складная полка VarioShelf легко убирается, экономит место и прекрасно подходит для хранения различных продуктов, к примеру бутылок или тортов.
  • ColorGlass Высококачественные глянцевые фасады дверей холодильника из ударопрочного стекла подчеркнут неповторимый стиль Вашей кухни.
    ColorGlass
  • Составная полка
    Составная полка Составные полки из ударопрочного стекла состоят из двух частей и поэтому легко меняют конфигурацию. Чтобы поставить в холодильную камеру такой высокий предмет, как банка или кастрюля, нужно передвинуть переднюю половину полки назад по направляющим или совсем снять.
    Составная полка
Health

Health

Наверх
  • Сухая зона свежести Chiller Зона Chiller как правило дополняет зону Hydrofresh в холодильниках с технологией NoFrost и является прекрасным решением для хранения продуктов животного происхождения. При установленной температуре в холодильнике на уровне 4 , температура в зоне Chiller колеблется около 0 °С, что отражается на длительности хранения полезных свойств продуктов.
  • CrisperBox
    CrisperBox Возможность более длительного хранения овощей и фруктов.
    CrisperBox
  • Влажная зона свежести HydroFresh Зона свежести Hydrofresh - прекрасное решение для сохранения свежести овощей и фруктов. Продукты хранятся в два раза дольше благодаря возможности качественно регулировать влажность за счет регулятора и специальной конструкции дна ящика, обеспечивающей равномерную циркуляцию воздуха. Результат: фрукты, овощи и зелень гораздо дольше сохраняют свою свежесть и полезные свойства.
  • Угольный фильтр AirFreshFilter Холодильники оснащены специальным воздухоочистительным, антибактериальным и антимикробным фильтром, устраняющим неприятные запахи и бактерии внутри холодильника. AirFreshFilter состоит из мельчайших спрессованных частиц угля, площадь поверхности которых больше, чем площадь… футбольного поля! При весе в пять грамм AirFreshFilter не оставляет запахам и бактериям ни малейшего шанса и, что особенно приятно, не требует плановой замены.
    Угольный фильтр AirFreshFilter
Resources

Resources

Наверх
  • Класс энергопотребления A++ Холодильники класса энергопотребления "А++" потребляют примерно на 25% меньше, чем холодильники класса "А+".
    Класс энергопотребления A++
  • EcoMode После активизации функции Eco mode в холодильнике устанавливается самая оптимальная температура. В холодильной камере +6 °C и в морозильной -16 °С.
    EcoMode
  • Инверторный двигатель
    Инверторный двигатель Температурные датчики все время контролируют температуру внутри и снаружи холодильника. Изменения немедленно передаются на электронную систему упраления, чтобы регулировать работу мотора согласно текущей ситуации.
    Инверторный двигатель
  • Функция отпуск У холодильников с несколькими температурными зонами можно активировать функцию "отпуск" в холодильной камере. Температура в холодильной камере будет поддерживаться на уровне +14 °С и в морозильной на уровне -18 °С.
    Функция отпуск
 
 
 
 
 
 
 

Интернет-магазин

Оригинальные аксессуары теперь можно купить в нашем интерент-магазине.
Купить

Сервис

Сервис, которому можно доверять. Убедитесь в этом сами.
Подробнее

Bosch в каждой детали

Бытовая техника Bosch - это качество и надежность.
Перейти

Где купить

Найдите ближайший к Вашему дому магазин или сервисный центр.
Найти
 
Online Survey