Загрузка %
Прокрутите вниз!

Дизайн от кутюр, технологии от Bosch.

Старт.

Мы уверены, что идеальная встраиваемая техника должна разрабатываться, для того, чтобы сделать Ваше пребывание на кухне как можно приятнее. Новая Серия 8 разработана специально для этого. Каждая деталь наших приборов тщательно спроектирована, изготовлена и протестирована инженерами в полном соответствии с высочайшими стандартами качества, эффективности и удобства. Ультрасовременная технология, неподвластный времени дизайн и удивительная простота использования упрощают Вашу работу и гарантируют отличные результаты. Откройте для себя новую Серию 8 от Bosch.

Подробнее о Серии 8

Мы создали идеальное меню.

Панель управления.

Все, что Вам нужно иметь под рукой – наш новый, интуитивно понятный переключатель Control Ring. Он сделает процесс приготовления легче, чем когда бы то ни было. Небольшим поворотом кольца из нержавеющей стали, Вы можете отрегулировать любую из настроек духового шкафа. Различные пункты меню отображаются на четком и понятном TFT- дисплее с сенсорным управлением. Таким образом, Вы получаете полный контроль над приготовлением блюд в любой момент времени – все получается легко и просто.

Подробнее о Серии 8

Шеф-повар среди духовых шкафов.

Духовые шкафы.

Каким бы сложным не казался рецепт, с духовыми шкафами Серии 8 готовить будет проще простого. Ультрасовременные духовки отслеживают ход приготовления блюд и автоматически регулируют температуру и время. Чтобы Вы ни готовили – птицу, мясо, рыбу, вегетарианские блюда, мучные изделия или десерты – без особых усилий любимые блюда всегда получаются идеально. Теперь у Вас есть собственный шеф-повар – Ваш духовой шкаф.

К духовым шкафам Серии 8

Готовят на пару столь бережно, что даже витамины остаются на ужин.

Пароварки.

Нет более здорового или вкусного способа готовить еду, чем в пароварке Серии 8. При бережном приготовлении на пару продукты сохраняют свои витамины и аромат, обладая при этом полноценным и естественным вкусом. Овощи сохраняются хрустящими, а птица и рыба остаются сочными и нежными. Вы можете готовить на пару даже без добавления масла или жира. Благодаря встроенному резервуару с водой, пароварка не нуждается в прямом подсоединении к сети водоснабжения, оставляя Вам широкие возможности выбора места ее размещения.

К пароваркам Серии 8

Некоторых гурманов нельзя заставлять ждать.

The microwaves.

Иногда Вы можете просто не успеть подать еду на стол. Наши новые СВЧ-печи Серии 8 помогают ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают полный контроль над Вашим меню и распорядком дня. Разогреваете ли Вы детское питание, готовые блюда или замороженные продукты, Вы добиваетесь отличных результатов быстро, гигиенично и без ущерба для вкуса. Теперь не придется тратить время в ожидании, пока приготовится обед, и Вы сможете больше внимания уделять общению с близкими людьми.

К микроволновым печам Серии 8

Иногда наши лучшие идеи прячутся в шкафу.

Шкафы для подогрева посуды.

Наши встраиваемые шкафы для подогревания посуды могут делать гораздо больше, чем просто поддерживать еду и тарелки теплыми. Они идеальны для медленного приготовления мяса, размораживания замороженных продуктов, растапливания шоколада, сушки фруктов и размораживания теста. А если на кухне понадобится дополнительное место для хранения, мы рекомендуем наши практичные, очень вместительные встраиваемые шкафы для кухонных принадлежностей. Они отлично подходят для хранения противней для выпекания и кухонной утвари, которая всегда должна быть под рукой.

К шкафам для подогрева посуды Серии 8

Теперь любимое кафе открыто 24 ч в сутки 7 дней в неделю.

Встраиваемые автоматические кофемашины.

Эспрессо, капучино или латте макиято? Со встроенной кофемашиной Серии 8 Вы можете угостить себя и своих гостей любым напитком простым нажатием кнопки. Технология Bosch Barista гарантирует полноту аромата и превосходную пенку у кофе – совсем как в любимом кафе.

К встраиваемым кофемашинам Серии 8

Подходит для любой кухни. И для любых потребностей.

Варианты дизайна.

Новая встраиваемая техника Серии 8 –лучший выбор не только из-за уникальных технических характеристик и удобства использования. Утонченный дизайн, продуманный до мелочей, и мастерство исполнения доводят нашу технику до совершенства.

Дизайн от кутюр, технологии от Bosch.

Асортимент.

Для того, чтобы у Вас никогда не пропадал аппетит при взгляде на кухню, мы также предлагаем технику Серии 8 в неподвластных времени версиях ColorGlass. Благодаря идеальной комбинации стекла и металла эта техника безупречно вписывается почти в любую кухню и может сочетаться с отлично подходящей ей по цвету вытяжкой Bosch.

 
Online Survey