Покупка и доставка

Покупатель - только физическое лицо - может оформить Заказ на сайте www.bosch-home.com/ru/store.
Продавец - ООО "БСХ Бытовые Приборы". Место нахождения: 198515, Россия, г. Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Карла Сименса, д. 1, лит. А. ОГРН: 1057810139452.
Подтверждением Заказа является соответствующее уведомление на электронный адрес, указанный при заказе. Зарегистрированный Покупатель может проверить статус своего Заказа в Личном кабинете, на вкладке «Мои заказы».

География, сроки и стоимость доставки


Мы указываем ориентировочную дату доставки и всегда предпринимаем максимальные усилия для отправки заказов в указанные сроки, но не можем гарантировать доставку точно в заявленное время или к заявленной дате. Продавец не принимает на себя никаких обязательств по возмещению любых убытков Покупателя, прямых или косвенных, которые могут быть следствием непоставки Товара в заявленные сроки.

При наличии Товара доставка осуществляется с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. В выходные и праздничные дни заказы не доставляются.
Заказы обрабатываются автоматически без обзвона Покупателя. Курьер связывается с Вами только в день фактической доставки, чтобы согласовать время доставки.

Передача Заказа

Доставленный Товар передается Покупателю по указанному им в Заказе адресу.

Время ожидания курьера при передаче Товара составляет 5–15 минут. В течение этого времени Получатель может принять Заказ или отказаться от него, но только полностью. При приеме Заказа Получатель обязуется внимательно осмотреть состояние упаковки и проверить ее содержимое на соответствие наименований и количества позиций, качества товара, удостовериться в отсутствии возможных механических повреждений.

Факт совершения покупки подтверждаются выданным Получателю кассовым чеком и подписанной Продавцом и Получателем Накладной. Данная Накладная приложена к Посылке в двух экземплярах, один из которых передается Курьеру, а другой остается у Получателя Заказа.

Оплата Заказа и подписанная Получателем Накладная Продавца подтверждает, что Покупатель полностью ознакомлен со сроками и условиями покупки, доставки и возврата товара, размещенными на сайте www.bosch-home.com/ru, что с товаром (в т.ч. с техническими характеристиками, формой, габаритами, размером, расцветкой, условиями подключения и правильной эксплуатации) он полностью ознакомлен; что Покупателю предоставлена полная информация о проданном ему Товаре, и он приобрел именно тот товар, который имел намерение приобрести. В соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ после совершения покупки претензии к внешним дефектам товара, его количеству, качеству, комплектности и товарному виду не принимаются. С момента приема –передачи Товара Получателем обязанность Продавца по передаче Товара считается исполненной, и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к Получателю.
Online Survey