Использование данных cookies.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы Вы могли заказать товар в интернет-магазине, оформить заказ на ремонт онлайн и позволяет нам собирать анонимные статистические данные, чтобы усовершенствовать наш сайт. Просто проигнорируйте данное сообщение, если Вы не против. Кликните по ссылке справа, если Вы хотите получить больше информации о файлах cookies, которые используются, и как изменить Ваши текущие настройки.

 

Защита данных

Согласие на обработку персональных данных

Руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ООО «БСХ Бытовые Приборы» на обработку своих персональных данных (на осуществление любых действий, операций в отношении предоставленной информации, относящейся к персональным данным Пользователя) в том числе на передачу указанных персональных данных третьим лицам, с которыми ООО «БСХ Бытовые Приборы» по собственному усмотрению заключило/заключит договоры, в целях сбора и обработки информации, исследования удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и других исследований.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя предоставляется бессрочно.

Пользователь уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие на обработку персональных данных может быть им отозвано в письменном виде в любое время, путем соответствующего уведомления ООО «БСХ Бытовые Приборы» заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения под подпись уполномоченному лицу ООО «БСХ Бытовые Приборы».

ООО «БСХ Бытовые Приборы» придает большое значение надежной защите конфиденциальности предоставляемых нам персональных данных и неукоснительно соблюдает действующее законодательство РФ.

Политика конфиденциальности